Elterninfo Betreuung Dezember 2015

Liebe Eltern,

nun hat das Raten ein Ende!!!!

Der Weihnachtsbaum aus Ihren gesammelten Eierkartons ist fertig und strahlt für Ihre Kinder den ganzen Tag. Wir haben uns ganz bewusst für nur ein großes Bastelprojekt für die Weihnachtszeit entschieden. Wir wollten den Kindern damit

zeigen, dass durch Zusammenarbeit aller auch große Projekte zu schaffen sind.

Der Baum besteht aus über 300 Eierkartons!! Das Anmalen der Kartons hat den Kindern sehr viel Spaß bereitet und so manches Kind hat dabei Rekordstückzahlen erzielt. Die Herstellung der Popcornketten war auch eine kleine Herausforderung. So manches Popcornstück wanderte zuerst in den Mund. Nur durch Ihre tatkräftige Unterstützung konnten wir unser Projekt so erfolgreich umsetzen. Alle hatten sehr viel Spaß dabei und die Kinder sind sehr stolz auf ihr Werk. Vielen, vielen Dank dafür.

Zurzeit sind die Kinder sehr beschäftigt! Lassen Sie sich überraschen, denn die

Weihnachtszeit ist auch die Zeit der Geheimnisse.

Weihnachtsferien sind vom 23.12.15 – 08.01.16

und werden nicht betreut.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern fröhliche Weihnachten, viele strahlende

Augen beim Auspacken der Päckchen und einen guten Rutsch in ein gesundes,

glückliches und friedvolles neues Jahr 2016!

Schöne und erholsame Ferien wünscht Ihnen das Betreuungsteam der Schule am Schloth