Infos unserer Betreuung

Liebe Eltern,

die ersten Schulwochen liegen hinter uns und unsere Erstklässler haben sich in der Betreuung schon gut eingewöhnt. Die herbstliche Fensterdekoration wurde von den Kindern mit viel Freude gebastelt. Zurzeit arbeiten wir an der Tischdekoration. Nicht nur das Thema Herbst sondern auch Halloween  stehen auf dem Programm.

Die Herbstferien stehen vor der Tür: 19.Oktober bis 30.Oktober 2015

Die Betreuung der Ferien findet von Mo. bis Fr. 7:15 Uhr bis 14:30 Uhr an der Christian-Bitter-Schule statt. Das Betreuungsteam Schule am Schloth ist mit dabei und freut sich auf ihre Kinder. Das Ferienthema lautet: Es war einmal…..

Nach den Herbstferien ist ein Elternabend in der Betreuung geplant. Der Termin wird noch bekannt gegeben. Falls Sie Fragen haben stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Wir sagen herzlichen Dank an den Förderverein der Schule am Schloth für neue Schachfiguren für den Außenbereich. Die Kinder und das Betreuungsteam haben sich über diese großzügige Spende sehr gefreut!

Schöne Ferien!!!!!!

Ihr Betreuungsteam Schule am Schloth