Betreuung in den Sommerferien

Liebe Eltern,

nach Rücksprache mit dem hessischen Kultusministerium und dem staatlichen Schulamt haben wir uns dazu entschieden, aufgrund der außerordentlichen Situation durch die Corona Krise eine Betreuung in den kompletten hessischen Schulferien anzubieten.

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind hochmotiviert und möchten sehr gerne Ihre Kinder betreuen. Das Ferienangebot richtet sich selbstverständlich nach den behördlichen Auflagen und den Hygienerichtlinien. Bitte bedenken Sie, dass Kinder immer noch Kinder sind und gerne zusammen spielen möchten. Wenn Sie Ihr Kind anmelden, erklären Sie sich einverstanden, dass nicht immer zu 100% gewährleistet werden kann, dass der Mindestabstand von 1,50 Meter eingehalten werden kann. Wie genau die Betreuung in den Sommerfreien angeboten werden darf, wird in Kürze von den zuständigen Behörden entschieden und an unsere Einrichtung zeitnah weitergegeben. Dort wird auch über die Teilnehmerzahl bzw. über Gruppengrößen entschieden.

Bitte beachten Sie, dass eine Höchstgrenze an Kindern, die pro Tag aufgenommen werden können, besteht. Deshalb melden Sie Ihr Kind bis spätestens 12. Juni 2020 an. Die Anmeldung erfolgt verbindlich. Die notwendigen Unterlagen finden Sie hier: ANMELDUNG FERIENBETREUNG SOMMER 2020

Nach dem o.g. Anmeldeschluss kann Ihr Kind nur bei freien Plätzen und zu einem Tagespreis von 11,00 Euro pro Betreuungstag für Spätbucher aufgenommen werden. Die Kosten für die Höhe der Betreuung von 8,50 Euro pro angemeldetem Tag werden kurz vor den Ferien von Ihrem Konto abgebucht. Ein warmes Mittagessen sowie Getränke können in der Zeit der Corona Krise leider nicht angeboten werden. Bitte geben Sie Ihrem Kind genügend zu essen und zu trinken mit. Die Betreuungszeit bieten wir von 7:00 Uhr bis 15:00 Uhr an. Muss das Betreuungspersonal warten, werden Ihnen für die Zeit über 15:00 Uhr hinaus 10,00 Euro in der ersten halben Stunde und 15,00 Euro für jede weitere halbe Stunde berechnet.

Vielen herzlichen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen in uns und unsere Mitarbeiter.

Birgit Hampe

Schule Plus gGmbH